загрузка...

Пунш чайный

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Пунши

0
  • красное столовое вино - 0.4л
  • крепкий чай - 0.5л
  • вода - 0.2л
  • сахар - 50г
  • корица - 2 бутона
  • лимонная цедра - по вкусу
  • корица - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пунш чайный, способ приготовления:


Четыре ложки чая заваривают 2 стаканами крутого кипятка. Настоявшийся крепкий чай слейте через ситечко в эмалированную посуду. Прибавьте к чаю вино и подогрейте. Другую смесь (полстакана воды, сахар, гвоздику, корицу, лимонную цедру) прокипятите 2-3минуты. Процедите через ситечко и добавьте к смеси из чай и вина, перемешайте. Подавать к столу горячим.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1067

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *