- 1 банка консервированных ананасов (кружочки)
- 2 яйца
- 1 -2 ст.ложки сахара
- 4-5 ст.ложек сливок
- 1 стакан муки
- 1/4 ч.ложки разрыхлителя
- растительное масло для жаренья
Ананасы в кляре, способ приготовления:
Приготовить кляр:
яйца слегка взбить с сахаром и сливками, добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Должно получиться тесто, как на оладьи. С ананасов слить сироп, кружки окунуть и тесто и жарить в масле с двух сторон до золотистой корочки.
яйца слегка взбить с сахаром и сливками, добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Должно получиться тесто, как на оладьи. С ананасов слить сироп, кружки окунуть и тесто и жарить в масле с двух сторон до золотистой корочки.