» » » » Ананасы в пивном кляре

 
загрузка...

Ананасы в пивном кляре

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • ананас - 2 шт.
  • мука - 3 ч.л.
  • пиво - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • растительное масло - 3 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • корица - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ананасы в пивном кляре, способ приготовления:


Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник. Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле. Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1379

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *