» » » » Шоколадная колбаска

 
загрузка...

Шоколадная колбаска

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • печенье - 250г
  • орехи с изюмом - 150г
  • масло - 200г
  • сахар - 1/2 стакана
  • молоко - 1/4 стакана
  • какао - 2 ст.л.
  • Способ приготовления:
  • В кастрюле на маленьком огне растапливается масло, добавляется молоко, сахар и какао и минутку варится, затем в эту жидкость добавляется мелко помолотое печенье и орехи с изюмом, все перемешивается и выкладывается на фольгу в форме колбасы, затем замораживается. Употреблять после заморозки можно и через пол года, если конечно пролежит столько времени.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шоколадная колбаска, способ приготовления:


печенье - 250г
орехи с изюмом - 150г
масло - 200г
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1/4 стакана
какао - 2 ст.л.


Способ приготовления:
В кастрюле на маленьком огне растапливается масло, добавляется молоко, сахар и какао и минутку варится, затем в эту жидкость добавляется мелко помолотое печенье и орехи с изюмом, все перемешивается и выкладывается на фольгу в форме колбасы, затем замораживается. Употреблять после заморозки можно и через пол года, если конечно пролежит столько времени.


Автор: 100recipes.ru от 30 марта 2009, посмотрело: 1243

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *