- рассыпчатое печенье 400 г
- сливочное масло без запаха 100 г
- сгущеное молоко 2-3 ст. л.
- молоко 1/4 стакана
- молотый кофе 4 ст. л.
- орехи по вкусу 200 г
Сладкая колбаса, способ приготовления:
Печенье размять с помощью скалки.Орехи раздробить, если использовать фундук, то можно целиком. Добавить в смесь с печеньем кофе. В приготовленную смесь вмешать масло, растереть до крошки, влить сгущеное и обычное горячее молоко, всыпать орехи, все как следует перемешать. С помощью пищевой пленки или фольги сформировать батончик в виде колбаски и положить в холодильник часа на 2 или в морозилку минут на 30. Десерт получается очень нежным и ароматным.