» » » » Овсяное печенье с изюмом

 
загрузка...

Овсяное печенье с изюмом

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука - 1 стакан
  • пшеничные зародыши - 3/4 стакана
  • овсяные хлопья - 1/2 стакана
  • пекарский порошок - 1 ч.л.
  • корица (молотая) - 2 ч.л.
  • яблочный сок (концентрированный) - 1 стакана
  • растительное масло - 1/4 стакана
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • изюм - 1/4 стакана
  • растительный кулинарный жир.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Овсяное печенье с изюмом, способ приготовления:


Разогрейте духовку до 200С. Смажьте 2 противня кулинарным жиром. Отставьте противни в сторону.

Смешайте муку, пшеничные зародыши, овсяные хлопья, пекарский порошок и корицу в большой миске.

Смешайте в миксере концентрированный сок, масло, яйцо и изюм. Смешивайте на средней скорости, пока изюм не будет измельчен. Влейте полученную смесь в сухую и перемешайте.

Выкладывайте тесто полными чайными ложками на готовые противни на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Расплющивайте горку обратной стороной вилки. Выпекайте, следя за тем, чтобы печенье не стало коричневым и сухим (около 8-10 минут). Немного охладите печенье прямо на противнях, а потом перекладывайте в полиэтиленовый пакет (благодаря этому печенье не станет жестким). Пакет не следует закрывать, пока печенье полностью не остынет. Продолжайте выпекать печенье, пока не израсходуете все тесто. Печенье можно замораживать.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1258

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *