загрузка...

Мусс кофейный

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • сливки жирные - 1 стакан
  • молоко - 2 ст.л.
  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • сахар - 5-6 ст.л.
  • растворимый кофе - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мусс кофейный, способ приготовления:


К холодным сливкам, добавляют ледяное молоко и взбивают миксером до образования пышной массы. Отдельно взбивают желтки, постепенно добавляя к ним сахар и кофе. Осторожно перемешивают обе смеси и укладывают в креманки. Креманки с муссом ставят охлаждаться на 2-4 часа в холодильник. Готовый мусс можно украсить шоколадной стружкой.


Автор: 100recipes.ru от 30 марта 2009, посмотрело: 863

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *