» » » » Вафли сладкие

 
загрузка...

Вафли сладкие

Категория: Рецепты » Выпечка » Вафли

0
  • масло сливочное (или маргарин) - 250г
  • сахар - 1 стакан
  • мука - 2 стакана
  • яйцо - 6 шт.
  • сода питьевая - 1/2 ч.л.
  • лимонная цедра, ванилин - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Вафли сладкие, способ приготовления:


Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин), мука, яйца, - должны иметь одинаковую температуру. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло (или маргарин), к нему понемногу добавляют сахар, цедру и ванилин. Белки взбивают отдельно до образования пены и в последнюю очередь соединяют с тестом. Просеянную муку, смешанную с нужным количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают порциями во взбитое масло и постоянно перемешивают. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1510

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *