» » » » Вафли рейнские

 
загрузка...

Вафли рейнские

Категория: Рецепты » Выпечка » Вафли

0
  • масло - 125г
  • сахар - 1/2 стакана
  • мука - 1.5 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • корица молотая - по вкусу
  • молотая гвоздика - 1г
  • тертая цедра - 1/2 лимона
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Вафли рейнские, способ приготовления:


Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин), мука, яйца, - должны иметь одинаковую температуру.

Приготовляя тесто, вначале взбивают масло (или маргарин), к нему понемногу добавляют сахар, молотую гвоздику, лимонную цедру и корицу. Белки взбивают отдельно до образования пены и в последнюю очередь соединяют с тестом. Просеянную муку, засыпают порциями во взбитое масло и постоянно перемешивают.

В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1480

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *