» » » » Мусс из белого шоколада

 
загрузка...

Мусс из белого шоколада

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • 200г белого шоколада,
  • 3 охлажденных белка,
  • 100 мл молока,
  • 100-150 мл сливок,
  • 6 зерен кардамона,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 ч. ложка какао-порошка
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мусс из белого шоколада, способ приготовления:


Растопите шоколад на водяной бане. Взбейте белки в крепкую пену. Кардамон и лавровые листья разотрите в ступке, добавьте в молоко. Максимально нагрейте молоко (не дав закипеть). Процедите молоко через сито и влейте в растопленный шоколад, затем, постоянно помешивая, добавьте слегка взбитые сливки. Не переставая помешивать, осторожно введите белки в шоколадно-сливочную массу. Выложите мусс в небольшие креманки и поставьте на 4 часа в холодильник. Остывший мусс присыпьте какао-порошком.


Автор: 100recipes.ru от 30 марта 2009, посмотрело: 976

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *