» » » » Абрикосы с ванильным кремом

 
загрузка...

Абрикосы с ванильным кремом

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
    На 1 порцию:
  • абрикосы 100 г,
  • сахар 1 чайная ложка,
  • орехи (миндаль) 10 г.
  • Для крема:
  • молоко 5 столовых ложек,
  • сахар 1 чайная ложка,
  • крахмал 1/2 чайной ложки,
  • яичные желтки 1/2 шт.,
  • ванилин по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Абрикосы с ванильным кремом, способ приготовления:


Очищенные абрикосы нарезают кусочками, смешивают с сахаром и рублеными орехами и укладывают на блюдо или в креманки.

Крем взбивают, постоянно подогревая, но не доводя до кипения. Готовый крем охлаждают, заливают им абрикосы, украшают оставшимися плодами и ставят в холодильник.

Ванильный крем .В горячее молоко кладут сахар, крахмал, предварительно разведенный в холодном молоке, перемешивают и доводят до кипения, затем охлаждают до температуры 60-70°С, добавляют желтки, ванилин и взбивают.


Автор: 100recipes.ru от 30 марта 2009, посмотрело: 1786

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *