» » » Цыпленок по-мексикански "Тореро"

 
загрузка...

Цыпленок по-мексикански "Тореро"

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • цыплята - 500л
  • масло оливковое - 1/2 стакана
  • вино белое - 7 ст.л.
  • сок мясной - 6 ст.л.
  • томат-пюре - 1-2 ст.л.
  • грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г
  • помидоры - 2-3 шт.
  • перец сладкий стручковый - 2 шт.
  • мука кукурузная - 1 ст.л.
  • крутоны
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Цыпленок по-мексикански "Тореро", способ приготовления:


Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования румяной корочки, после чего заливают их белым вином, мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким.

На гарнир подают жаренные на решетке свежие грибы, нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком, а гарниры раскладывают букетиками и вокруг.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 7367

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *