» » » Картофель тушеный с грибами

 
загрузка...

Картофель тушеный с грибами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • картофель - 5 шт.
  • лук - 1 луковица
  • грибы жареные - 4-5 ст.л.
  • томат - пюре - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Картофель тушеный с грибами, способ приготовления:


Картофель нарезают кубиками, слегка обжаривают, заливают томатным соусом и тушат. В конце тушения добавляют пассерованный репчатый лук и жареные грибы. По желанию картофель тушат также с припущенной морковью, петрушкой и пассерованным луком в молочном или сметанном соусе. При подаче на стол на тарелку с картофелем можно положить жареный помидор.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 877

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *