» » » Говядина по-мексикански

 
загрузка...

Говядина по-мексикански

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • врезка говяжья - 400г
  • масло растительное - 2-3 ст.л.
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • лук - 1-2 небольшие луковицы
  • перец сладкий стручковый - 2 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • перец молотый черный, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Говядина по-мексикански, способ приготовления:


Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Затем выкладывают их на блюдо и ставят на водную баню. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1175

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *