» » » Говядина, маринованная по-берлински

 
загрузка...

Говядина, маринованная по-берлински

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • морковь - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу
  • уксус - по вкусу
  • говядина - 200г
  • лимон - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Говядина, маринованная по-берлински, способ приготовления:


Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят.

Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в духовке.

Готовое мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом. Отдельно подают краснокочанную капусту с яблоками и картофельное пюре.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1976

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *