» » » Цыпленок по-японски

 
загрузка...

Цыпленок по-японски (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • цыпленок - 1/2 шт. (около 400г)
  • масло сливочное - 2-3 ст.л.
  • сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л.
  • молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу
  • картофель - 4-5 шт.
  • хлеб - 2-3 кусочка
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Цыпленок по-японски, способ приготовления:


Филе и ножки цыпленка обжарьте в масле до золотистого цвета, посолите, посыпьте черным перцем, залейте вином и небольшим количеством бульона, добавьте ароматическую зелень и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости.

На гарнир подайте ошпаренный и обжаренный в масле картофель.

При подаче мясо положите на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте салат.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1912

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *