» » » Куриные грудки с айвой и специями

 
загрузка...

Куриные грудки с айвой и специями

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0 на 4 порции:
  • 2 айвы 100 г сахара
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 полоски апельсиновой цедры
  • палочка корицы
  • звездочка бадьяна
  • 4 куриные грудки с кожей
  • 30 г сливочного масла
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Куриные грудки с айвой и специями, способ приготовления:


1. Разрежьте айву пополам, удалите сердцевину и нарежьте на четвертинки. Выложите в сотейник, добавьте сахар, уксус, цедру и специи. Залейте 150 мл воды. Доведите до кипения, дождитесь, чтобы сахар растворился, убавьте огонь и варите еще минут 15, пока айва не станет мягкой. Выньте айву из сиропа.

2. Выложите куриные грудки в сироп и оставьте минут на 15. Затем переложите в сковороду и жарьте курицу до готовности.

3. Тем временем айву нарежьте дольками (не мелкими, 2-3 см толщиной) и обжарьте на сливочном масле. Подавайте курицу вместе с обжаренной айвой и зеленым салатом.


Автор: sluggard от 9 сентября 2013, посмотрело: 1810

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *