» » » » Кеджери с лососем

 
загрузка...

Кеджери с лососем

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис - 250г
  • лосось - 1 банка
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
  • зелень петрушки - по вкусу
  • черный перец и красный острый перец - по вкусу
  • вода - 2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кеджери с лососем, способ приготовления:


Удалите из рыбы кожицу и мелкие косточки и разомните ее вилкой. Положите рис в сотейник, залейте водой, посолите, добавьте черный и красный перец, закройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите 20 мин., пока вся вода не выкипит, а рис не станет мягким.

Пока варится рис, почистите и нарежьте лук. Обжарьте его в течении 15 мин. в масле. Порубите белки яиц, разотрите желтки. Чуть подогрейте.

Выложите кеджери на подогретые тарелки. Украсьте протертыми желтками и зеленью петрушки.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 943

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *