» » » Курица, жаренная с орехами

 
загрузка...

Курица, жаренная с орехами

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
Курица, жаренная с орехами
  • 1 курица
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1/2 стакана винного уксуса
  • 1 ст.ложка топленого масла
  • по 1 ч.ложке корицы
  • молотого имбиря и красного молотого перца
  • по 2 ст.ложки рубленой зелени кинзы и петрушки
  • 6 бутонов гвоздики
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 50 мин


Курица, жаренная с орехами, способ приготовления:


Курицу вымыть, обсушить, нарезать порционными •кусками, выложить в сковороду с разогретым топленым маслом и обжарить до золотистого цвета. Рубленую зелень смешать с пряностями, рублеными орехами и уксусом, добавить к курице и тушить на слабом огне, периодически перемешивая, 25-35 минут, до готовности.

В середине приготовления блюдо по вкусу посолить. При подаче выложить на тарелку, полить соусом, который образовался при тушении, и украсить зеленью.


Автор: sluggard от 15 февраля 2011, посмотрело: 4961

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *