загрузка...

Соус Ткемали

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к птице

0
  • 1 кг слив ткемали,
  • 1 стакан воды,
  • 1 зубчик чеснока,
  • по 0,5 пучка зелени укропа и кинзы,
  • 1 ч ложка молотого красного перца,
  • соль по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус Ткемали, способ приготовления:


Способ приготовления:
Сливы моют, помещают в кастрюлю, заливают водой и варят на небольшом огне, постоянно помешивая до готовности.
Затем протирают сливы через дуршлаг и разводят отваром
Зелень и чеснок мелко нарезают, смешивают со сливовой массой, добавляют специи, соль и доводят соус до кипения.
Соус ткемали подают к шашлыку и цыпленку табака.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 803

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *