» » » » Творожный торт

 
загрузка...

Творожный торт

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
Творожный торт
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 3 ст.ложки сметаны
  • щепотка соли
  • 1/2 ч.ложки соды
  • 2,5 стакана муки
  • 300 г конфитюра
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Творожный торт, способ приготовления:


Яйца растереть с сахаром и творогом. Добавить сметану, молоко, соль и погашенную уксусом соду всыпать муку и замесить тесто. Выложить тесто в три смазанные растительным маслом формы, выпекать коржи в духовке 20-25 мин. при 180° С. Готовые коржи остудить, собрать торт, промазывая коржи конфитюром. Верх торта украсить свежими ягодами.


Автор: sluggard от 21 июня 2010, посмотрело: 1606

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *