» » » » Пирог "Киш лорен"

 
загрузка...

Пирог "Киш лорен"

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • мука - 2 стакана
  • масло слвочное - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • немного воды

для начинки:
  • шпик - 200г
  • сливки - 500мл
  • яйцо - 4 шт.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • молотый черный перец, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирог "Киш лорен", способ приготовления:


Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли и воды. Шпик нарезать маленькими кубиками и растопить в хорошо прогретой сковороде. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, и хорошо посолить и поперчить.

Подготовленное тесто раскатать в пласт и выложить им небольшую форму. Края приподнять достаточно высоко. Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху взбитыми сливками с яйцами.

Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать примерно 30 минут при средней температуре. К столу подавать горячим, можно с зеленым салатом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2206

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *