» » » » Пирог из крыжовника воздушный

 
загрузка...

Пирог из крыжовника воздушный

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • крыжовник - 2.5 стакана
  • сливочное масло - 6 ст.л.
  • сахар - 1/2 стакана
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 1/2 стакана
  • соль - щепотка
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирог из крыжовника воздушный, способ приготовления:


Большую часть масла растопить, смешать с сахаром, желтками, ванильным сахаром и мукой, затем взбить белок, добавить соль и осторожно замесить тесто. Получившееся тесто разделить пополам, одну половину положить в предварительно смазанную маслом форму и равномерно покрыть поверхность крыжовником. Поверх крыжовника нанести остальную часть теста, поставить в духовку и запекать пирог в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог вынуть из формы, смазать растопленным сливочным маслом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1656

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *