» » » Пирог морковный с орехами

 
загрузка...

Пирог морковный с орехами

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • Требуется:
  • 150 г муки,
  • 150 г сахара,
  • 150 г моркови,
  • 3 яйца,
  • 150 г сливочного масла,
  • 1 лимон,
  • 10 г грецких орехов,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 1 ч. ложка пекарского порошка,
  • 1 ч. ложка растительного масла.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирог морковный с орехами, способ приготовления:


Способ приготовления:
Сливочное масло нагреть до размягчения и взбить его вместе с сахаром в пушистую массу. Затем взбить с яйцами и натертой лимонной цедрой. Осторожно засыпать муку с пекарским порошком. Морковь натереть как можно мельче и добавить в тесто, взбить. Добавить измельченные грецкие орехи.
Из жиронепроницаемой бумаги приготовить форму для выпечки пирога (например, круг диаметром 18-20 см с бортиками). Тесто выложить в форму ровным слоем.
Выпекать в печи на полной мощности около 7-10 минут до готовности. Потом дать отстояться в форме минут 10. После чего пирог вынуть из формы и выложить на проволочную решетку до полного остывания.
Отдельно взбить сахарную пудру, растительное масло и лимонный сок в однородную смесь. Смазать ею пирог и выложить сверху кусочки орехов или ломтики лимона.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 4417

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *