» » » » Апельсиновый рулет

 
загрузка...

Апельсиновый рулет

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • мука - 3/4 стакана (150 г)
  • крахмал - 1 ст. л. (20 г)
  • разрыхлитель для бисквитного теста - 1 пакетик (5 г)
  • для начинки:

    - творог - 250г
  • сливки (жирность 33%) - 200мл
  • небольшие апельсины - 2 шт.
  • сахар - 3 ст. л. (75 г)
  • ванильный сахар - 10г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Апельсиновый рулет, способ приготовления:


Отделить желтки и взбить их с половиной сахарного песка. Когда масса увеличится в объеме в два раза и приобретет более бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции.

Взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно смешать их с основной массой. Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10 минут при 200-220 С.

Для начинки взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить. Нарезать дольки апельсина кусочками и добавить их в творожную массу.

Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным слоем начинку. Осторожно свернуть корж в рулет.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1074

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *