» » » » Сырный пирог

 
загрузка...

Сырный пирог

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
Сырный пирог
  • 500 г творога
  • 5 больших яиц
  • 150 г сливочного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана 30%-ной сметаны
  • 1/2 ч.ложки разрыхлителя
  • 1/2 банки консервированных ананасов
  • апельсиновая цедра - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 2 ч 30 мин


Сырный пирог, способ приготовления:


Желтки отделить от белков, белки взбить. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Творог протереть через сито. Ананасы нарезать небольшими кусочками, цедру апельсина натереть на мелкой терке. Размягченное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и, желтками, добавить сметану и муку, взбить миксером. Положить творог и взбивать до образования однородной массы, осторожно ввести взбитые белки, аккуратно перемешать ложкой. Добавить в получившееся тесто кусочки ананасов и цедру. Прямоугольную форму смазать маслом, присыпать молотыми сухарями, выложить тесто. Выпекать в духовке при 1б0°С около 2 часов. Температуру не повышать и дверку во время выпекания не открывать, иначе сырник осядет.

Готовый пирог осторожно отделить ножом от стенок формы и вынуть. При подаче украсить колечками ананаса.


Автор: sluggard от 6 марта 2011, посмотрело: 1270

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *