» » » » Корж с молотым миндалем для тирамису

 
загрузка...

Корж с молотым миндалем для тирамису

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • миндаль молотый - 120г
  • порошок пекарский - 1 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • яйцо - 6 шт.
  • Splenda - 1/2 стакана
  • ванилин - 1 ч.л.
  • масло сливочное для смазывания противня.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Корж с молотым миндалем для тирамису, способ приготовления:


Отделить яичные белки от желтков и взбить желтки и Splenda до получения густой массы. Смешать миндаль, пекарский порошок и солью и добавить к желткам вместе с ванилином. В отдельной посуде хорошо взбить белки и 1/4 массы добавить к смеси миндаля и желтков. Не прекращая перемешивать, добавить сначала одну половину оставшихся белков, а потом вторую. Полученную однородную массу выложить тонким слоем на противень (противень предварительно смазать маслом, положить на дно вощеную бумагу, которую также смазать маcлом). Духовку прогреть до 175C. Выпекать в течение 20-25 минут, пока масса не станет упругой, после чего охладить.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1272

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *