» » » » Суфле из клубники и творога

 
загрузка...

Суфле из клубники и творога

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • клубника - 500г
  • сахар - 130г
  • яйцо - 4 шт.
  • ванилин - 1 пакетик
  • лимонная цедра - по вкусу
  • творог (нежирный) - 375г
  • сливочное масло
  • панировочные сухари - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле из клубники и творога, способ приготовления:


Клубнику помыть, перебрать, дать воде стечь. Засыпать 80 г. сахарного песка. Дать настояться 15 минут. Взбить хорошенько яичные желтки с оставшимся сахарным песком, ванильным сахаром и лимонной цедрой. Добавить творог, не переставая мешать, чтобы не образовалось комков. Охладить. Взбить белки в густую пену. Половину массы ввести в творог. Остальное накрыть и поставить в холодное место.

Разогреть духовку. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить в форму слоями творог и фрукты. Последний слой должен быть из клубники. Сверху полить оставшимся белком. Выпекать 40 мин.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 678

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *