- 5 яиц, 200 г маргарина
- 200 г темного шоколада
- 1 стакан сахара
- по 1 /2 стакана крахмала и муки
- 1 ст.ложка разрыхлителя
- 1 стакан фундука
Шоколадные маффины с фундуком, способ приготовления:
Маргарин и шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить растопленный шоколад с маргарином, измельченные орехи, просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку, тщательно перемешать.
После в тесто аккуратно подмешать взбитые белки. Готовое тесто выложить в бумажные формочки для маффинов и выпекать в нагретой до 1оО"С духовке 35-40 минут.
После в тесто аккуратно подмешать взбитые белки. Готовое тесто выложить в бумажные формочки для маффинов и выпекать в нагретой до 1оО"С духовке 35-40 минут.