» » » » Шоколадные и апельсиновые маффины

 
загрузка...

Шоколадные и апельсиновые маффины

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • пшеничная мука - 1/2 стакана
  • разрыхлитель (гашеная пищевая сода) - 3 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • коричневый сахар (мягкий) - 1/2 стакана
  • тертая цедра и сок - 1 апельсина
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • растопленное масло - 1/4 стакана
  • молочный шоколад (драже) - 120г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шоколадные и апельсиновые маффины, способ приготовления:


Разогрейте духовку до 200C. Смажьте 10-12 глубоких формочек для выпекания булочек и проложите их вощеной бумагой. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску;

добавьте, перемешивая, сахар и цедру апельсина. Взбейте апельсиновый сок, яйца, молоко и растопленное масло.

Вылейте эту смесь в сухие ингредиенты, добавьте шоколадное драже и очень аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Наполните подготовленные формочки на 2/3 объема и выпекайте в духовке 20-25 минут, пока маффины не поднимутся и не подрумянятся. На 10-12 штук.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1129

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *