» » » » Маффины с воздушной пшеницей

 
загрузка...

Маффины с воздушной пшеницей

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
Маффины с воздушной пшеницей
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 1 стакан 10%-ных сливок
  • 3-4 ст.ложки какао
  • 100 г воздушной шоколадной пшеницы
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маффины с воздушной пшеницей, способ приготовления:


Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом, добавить сливки, разрыхлитель, муку и тщательно перемешать. Затем в тесто аккуратно ввести взбитые белки. Тесто разделить на две равные части. В половину добавить какао, взбить до образования однородной массы, затем всыпать пшеницу, тщательно перемешать. Формы смазать растительным маслом, выстелить специальными бумажными формочками для маффинов. Наполнить их белым тестом, заполняя формы на 1/4, сверху выложить темное тесто, заполняя формы на 3/4.

Выпекать маффины в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут.


Автор: sluggard от 12 декабря 2010, посмотрело: 1557

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *