» » » » Творожные маффины

 
загрузка...

Творожные маффины

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
Творожные маффины
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 4-5 ст.ложек растительного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 100 г творога в зернах
  • 1-2 ст.ложки вишневого сиропа
  • по щепотке соды и соли
  • 1/2 ч.ложки разрыхлителя
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Творожные маффины, способ приготовления:


Яйца растереть с сахаром, добавить вишневый сироп, сметану и растительное масло, перемешать. Муку просеять с содой, разрыхлителем и солью. Соединить муку с яичной массой, тщательно перемешать до образования однородной массы, затем вмешать творог.

Формы смазать растительным маслом, выстелить бумажными формочками для маффинов, заполнить их тестом на 3/4. Выпекать в нагретой до 200°С духовке 15-20 минут.


Автор: sluggard от 11 декабря 2010, посмотрело: 1330

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *