загрузка...

Брынза "по-шопски"

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • брынза - 500г
  • сливочное масло - 40г
  • помидоры - 1-2 шт.
  • сладкий болгарский перец - 1-2 шт.
  • черный и красный перец (молотый) - по вкусу
  • яйцо - 5 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Брынза "по-шопски", способ приготовления:


Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла. На 5 - 6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпанное черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до побеления белка. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 903

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *