» » » Брынза, запеченная в пергаменте

 
загрузка...

Брынза, запеченная в пергаменте

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • брынза - 400г
  • сливочное масло - 60г
  • 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Брынза, запеченная в пергаменте, способ приготовления:


Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 - 1, 5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент. Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре. Подать к столу не вынимая из пергамента.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1025

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *