» » » » Десерт из каштанов с коньяком

 
загрузка...

Десерт из каштанов с коньяком

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • каштаны - 500 г
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • коньяк - 80 мл.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Десерт из каштанов с коньяком, способ приготовления:


Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.

Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 850

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *