» » » » Мазурка королевская

 
загрузка...

Мазурка королевская

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • масло сливочное - 400г
  • мука - 2 стакана
  • яйцо - 10 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • миндаль сладкий (очишенный) - 1 стакан
  • миндаль горький - 10 шт.
  • панировочные сухари
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мазурка королевская, способ приготовления:


Растереть добела размягченное сливочное масло, всыпать просеянную муку, вбить по одному яйцу, после чего добавить сахар и очишенный, измельченный миндаль, в том числе и 10 ядер горького миндля.

Тесто хорошо вымесить и положить в продолговатую четырёхугольную форму (можно - с плотной бумагой), намазать маслом и посыпать сухарями. Печь в предварительно нагретой до 200 градусов Цельсия духовке до золотистого цвета.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1034

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *