загрузка...

Дзаварапур

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • дзавар - 40г
  • репчатый лук - 25г
  • томат-пюра - 15г
  • топленое масло - 15г
  • картофель - 100г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • петрушка - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Дзаварапур, способ приготовления:


Дзавар отварить до полуготовности. Добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренный томат-пюре, соль и варить до готовности. В готовый суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Подать петрушкой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1616

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *