» » » Рагу грибное

 
загрузка...

Рагу грибное

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г
  • картофель - 5-6 шт.
  • рис - 3-4 ст.л.
  • горох - 3 ст.л.
  • лук зеленый, зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу
  • томат-пюре - 1-2 ст.л.
  • сливочное масло - 1-2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рагу грибное, способ приготовления:


Свежие грибы очистить, промыть, крупно нарезают, добавляют нарезанный лук и тушат в масле около 10 минут. Все посолить, залить томатом-пюре, разведенным в неполном стакане кипятка, и довести до кипения. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, а через 5 минут - рис и горох. Выдержать рагу на очень слабом огне под закрытой крышкой 20 минут, после чего снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым черным перцем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1426

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *