загрузка...

Спас

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • мацун - 200г
  • мука - 6г
  • репчатый лук - 25г
  • топленое масло - 10г
  • крупа - 45г
  • мята (или кинза) - 6г
  • яйцо - 1/4
  • соль - по вкусу
  • кинза - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Спас, способ приготовления:


Муку тщательно растереть с яйцом. Мацун развести с водой из расчета 1:1 и соединить с яйцом. Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. Добавить вареный рис или дзавар, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до кипения.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4156

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *