» » » Мацнабрдош (окрошка)

 
загрузка...

Мацнабрдош (окрошка)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • мацун - 200г
  • яйцо - 1/2
  • огурцы - 100г
  • петрушка - 40г
  • кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мацнабрдош (окрошка), способ приготовления:


Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. свежие огурцы, круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать и соединить с мацуном. Добавить сметану и соль.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1094

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *