загрузка...

Клецки печеночные

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • печень говяжья - 100г
  • белый хлеб - 100г
  • молоко - несколько столовых ложек
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/4 луковицы
  • зелени петрушки - 3-4 веточки
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • соль, перец молотый, пряная зелень (укроп, майоран) - по вкусу
  • панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Клецки печеночные, способ приготовления:


Печень очистить от пленок, мелко порезать. Лук и петрушку измельчить и слегка обжарить в сливочном масле. Мякиш хлебный размочить в молоке, после чего отжать, размять, смешать с яйцом. Все ингредиенты смешать вместе и приправить солью и перцем. После добавить панировочные сухари и сформировать из получившейся массы клецки. Дать постоять 30 минут, затем вскипятить мясной бульон или воду, опустить клецки и варить 10-15 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 890

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *