» » » Хлебные клецки со шпиком по-тирольски

 
загрузка...

Хлебные клецки со шпиком по-тирольски

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • белый хлеб - 6 ломтиков
  • шпик - 100г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • зелени петрушки, соль - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 2 стакана
  • колбаса салями - 70г
  • мука.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлебные клецки со шпиком по-тирольски, способ приготовления:


Шпик нарезать мелкими кубиками , слегка обжарить с измельченным луком. Петрушку мелко порубить, колбасу тонко нарезать, ломтики хлеба порезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпиком. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды. С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности (готовые клецки всплывут). Готовые клецки отбросить их на дуршлаг, дать воде стечь и подать с кислой капустой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4029

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *