» » » Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)

 
загрузка...

Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • печень - 500г
  • мякиш белой булки - 4 ломтика
  • молоко - 250мл
  • панировочные сухари - 3-4 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • зелень петрушки и майорана, соль, перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe), способ приготовления:


Печень очистить от пленок и протоков, провернуть через мясорубку. Мякиш залить молоком, отжать, провернуть через мясорубку и добавить к печени. Всыпать панировочные сухари и все хорошо размешать.

Приправить массу солью и перцем, добавит яйцо и желток, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана. Массу для кнедлей тщательно размешивают и дают ей постоять примерно 15 минут. Затем мокрыми руками сформировать кнедли величиной с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течение 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленым луком.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1533

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *