» » » Клецки хлебные с печенью

 
загрузка...

Клецки хлебные с печенью (Венгерская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • хлеб пшеничный - 200г
  • печень - 200г
  • молоко - 1 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 30г
  • жир - 60г
  • сухари панировочные - 80г
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Клецки хлебные с печенью, способ приготовления:


Хлеб замочить в молоке, после набухания размять, смешать с яйцами, солью и перцем. Добавить измельченную печень, пассерованные лук и петрушку, панировочные сухари, вымешать до однородной массы, Оставить для набухания сухарей на 30 минут, затем выделать клецки и отварить в подсоленной воде. Подать со сметаной.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1350

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *