» » » Колбасные клецки

 
загрузка...

Колбасные клецки

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • сосиски охотничьи - 100г
  • булочки сухие - 50г
  • шпинат - 60г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • мука - 1 ч.л.
  • крупа манная - 1 ч.л. яйцо - 1 шт.
  • шпик - 20г
  • перец молотый черный, соль, петрушка (зелень) - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Колбасные клецки, способ приготовления:


Сухие булочки замачивают в воде и разминают.

Охотничьи сосиски рубят на маленькие кубики. Шпинат, лук, петрушку также мелко рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и яйцом, солят, перчат и из полученной массы формируют клецки величиной с яйцо. Отваривают их в слегка подсоленной воде и, как только они всплывут, вынимают шумовкой.

Шпик растапливают на сковороде, вливают немного воды, в которой варились клецки, и слегка припускают мелко рубленый лук. В конце добавляют рубленую петрушку и смешивают все с клецками. Клецки запекают, готовое блюдо заливают яйцами. Отдельно подают зеленый салат.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1756

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *