» » » Уха ростовская

 
загрузка...

Уха ростовская

Категория: Рецепты » Супы

0
  • бульон (или вода) - 1.5 стакана
  • судак - 1 шт. весом около 100г
  • картофель - 2-3 клубня
  • корень петрушки - 20 г
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • помидоры - 2-3 шт.
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • лавровый лист, перец, соль, зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Уха ростовская, способ приготовления:


Сварить бульон из рыбных костей и процедить его. В процеженный бульон заложите порезанный картофель, лук, петрушку и варить около 30 минут. За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положите филе судака (1-2 куска), а через несколько минут - помидоры и специи. По окончании варки в уху добавьте сливочное масло.


Автор: от 22 августа 2012, посмотрело: 1179

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *