» » » Крестьянский суп с грибами

 
загрузка...

Крестьянский суп с грибами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • сушеные грибы - 50 г
  • капуста (свежая или кислая) - 500 г
  • картофель - 750 г
  • морковь - 100 г
  • петрушка - 100 г
  • репчатый лук - 50 г
  • лук-порей - 50 г
  • томат-пюре - 100 г
  • топленое или сливочное масло - 150 г
  • сметана - 125 г
  • соль
  • лавровый лист
  • перец, зелень петрушки или укропа.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крестьянский суп с грибами, способ приготовления:


Замочите сухие грибы, промойте их. Очистите корни петрушки и лука-порея. Положите в кастрюлю и налейте воды. Ни в коем случае не кладите сразу соль. Кипятите до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Бросьте щепотку соли, лавровый лист, перец. Варите бульон до тех пор, пока грибы не опустятся на дно. Бульон процедите сквозь марлю или сито. Грибы, морковь, капусту порежьте, бросьте в бульон и кипятите до тех пор, пока морковь не сварится наполовину. Нарежьте лук и обжарьте его в масле до золотистого цвета. Картофель порежьте соломкой. Положите в суп лук, картофель и варите до готовности картофеля. Не забудьте положить томат и один раз прокипятите с ним.

Суп разлейте по тарелкам, положите сметану, посыпьте зеленью петрушки или укропа.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1551

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *