» » » Рассольник с куриными потрохами с чесноком

 
загрузка...

Рассольник с куриными потрохами с чесноком

Категория: Рецепты » Супы

0
  • потроха куриные - 300г
  • огурцы соленые - 4 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • репа - 50г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • корень петрушки - 30г
  • рис - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 2-3 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • зелень укропа, петрушки и эстрагона - по 5г
  • лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рассольник с куриными потрохами с чесноком, способ приготовления:


Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности. В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты. Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1864

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *