» » » Морковно-грушевый айнтопф

 
загрузка...

Морковно-грушевый айнтопф

Категория: Рецепты » Супы

0
  • нутряное сало - 50г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • морковь - 4-5 шт.
  • груши - 500г
  • картофель - 4 картофелины
  • бульон - 2 стакана
  • сахар - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • гвоздика - 1 бутон
  • солонина - 4 ломтика
  • зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Морковно-грушевый айнтопф, способ приготовления:


Лук порезать кольцами и обжарить на сковородке вместе с кубиками сала. После этого добавить нарезанные дольками морковь, брусочки груши и кубики картофеля. Все залить бульоном, добавить лавровый лист и ломтики солонины. Скороварку закрыть и тушить суп еще 5 мин. Добавить специи.

Готовый суп посыпать петрушкой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1245

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *