» » » Суп с сыром, молоком и перцем

 
загрузка...

Суп с сыром, молоком и перцем

Категория: Рецепты » Супы

0
  • пшеничный хлеб - 200г
  • сливочное масло - 40г
  • сыр (тертый) - 80г
  • смесь молока и сливок - 2 стакана
  • петрушка (мелко рубленная зелень) - 20г
  • мясной бульон - 2 л
  • перец и соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп с сыром, молоком и перцем, способ приготовления:


Ломтики пшеничного хлеба нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Поставить суп на слабый огонь и при медленном кипении варить 10 мин, затем добавить молоко и сливки и еще раз прокипятить. Снять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр, соль и перец. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать в горячем виде.


Автор: от 15 мая 2012, посмотрело: 1192

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *